通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织我院学生参加第37届南非洲交通年会(SATC)论文竞赛的通知

2017-09-30 点击:[]

第37届南非洲交通大会(SATC 2018)将于2018年7月9日至12日在南非行政首都比勒陀利亚(Pretoria)举行。SATC 2018组委会现面向长安大学公路学院的在校全日制本科生和研究生开展学生论文竞赛。现将竞赛有关事项通知如下:

一、竞赛介绍

1. 竞赛内容

参赛学生需要以“面向需求的未来交通: 安全、高效、经济(Towards a desired transport future: Safe, Sufficient and Affordable)”为主题,提出具有创新性的解决方案和建议;并按会议论文要求的格式(见附件)撰写一篇五页的英文论文。

参赛获胜的10名学生( 包括本科生和硕士研究生)将会获得全额资助参加2018年7月9-12日召开的SATC会议的机会,资助包括: 南非交通年会(SATC)组委会将免除论文竞赛获胜者的注册费;公路学院将提供西安至南非约翰尼斯堡的往返机票、以及会议期间的住宿费。

2. 参赛条件

参赛学生必须是公路学院在校全日制本科生或硕士研究生。

二、选拔程序

有意参与此竞赛的同学,请按以下程序参赛:

1)2018年1月31日前,所有参赛学生必须提交论文电子版(邮箱地址附后)。

2)通过初选的学生需要在2018年3月参加英文面试,确定最终获胜人选(具体时间待通知)。

三、联系方式

有意向的同学,请将参赛论文的电子版同时发送至:

linchen@chd.edu.cn(手机:18991951605陈老师)

baiqiang@outlook.com (手机:15202492338 柏老师)

关于会议的更多信息,请参考会议官网:http://www.satc.org.za.

关闭